宝鸡美国旅游签证办理流程_美国旅游签证_宝鸡大自然国旅

签证类型:个人旅游签证       签证必读>>
宝鸡美国旅游签证办理流程_美国旅游签证_宝鸡大自然国旅
价格: 1500 /人
累计销量: 320 暂无点评
累计销量: 320
受理范围: 北京领事区 包括以下省市:北京、内蒙古、新疆、青海、宁夏、甘肃、陕西、山西、河北、山东、河南、湖北、湖南、江西。 陕西可以在成都领区预约和面试

办理地点:宝鸡大自然旅行社

是否面试:是

入境次数:10年多次

满 意 度:100%

办理时长:预计5-7个工作日

有 效 期:10年多次

最长停留:海关批

产品类型: 美国签证
出境日期:
选择人数:

预约所需材料:护照首页、照片(电子版、纸质版)、身份证复印件、个人资料表、签证费

以下材料均为面试所需提供材料,仅需原件。尽量提供齐全!

面试时所要提供的资料

一、在职人员

户口本
1.全家户口本原件;
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件;

护照
1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
注:面试约签的客人只需要提供护照首页的复印件,以及之前美国签证页和美国出入境章的复印件!

身份证
1.如果是旧版身份证原件;
2.如果是新版身份证原件;

照片
1.白底彩色近照2张原件及电子版(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
注:面试约签的客人支需要提供电子版的照片!

结婚证
提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

资产证明
1.如提供配偶的资产,需提供结婚证原件;
2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录,银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章);
3.需提供房产证或车辆行驶证等原件;
4.有工资存折请一定提供工资存折;

存款证明
1.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录);
2.有工资存折请一定提供工资存折;

银行卡对账单
银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章;

房产
需提供房产证原件;

车产
需提供车辆行驶证原件;

个人资料表
务求完整准确填写,字迹清楚(必须填写父母名字,重要!);

暂住证
如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件;

营业执照或组织机构代码证
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(有原件最好带原件);
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(有原件最好带原件);

担保函
1.使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;
2.担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;

个人简历
中文对应的个人工作简历;

名片
原件2张;

其他补充材料
1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.工作证(如有);
3.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
4.全家福照片(近期风景照即可);
5.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章;

二、在校学生

户口本
1.全家户口本原件;
注意:若父母不在同一户口本上,请提供父母的完整户口本原件(包括首页,备注页,不能有缺页和父母结婚证);
如若子女与父母不在一起必须提供亲属关系公证书或者出生证明原件;

资产证明
1.如提供父母财产,户口本不能体现和父母的亲属关系的,需提供三方亲属公证;
2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录,银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章)
3.需提供房产证或车辆行驶证等原件;

其他补充材料
1.18岁以下儿童提供出生证明原件或者亲属关系公证,若有不同行的父母提供手写委托书或者委托公证书;
2.全家福照片;
3.曾在以往出访国家所拍的标志性景点照片;

护照
1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
注:面试约签的客人只需要提供护照首页的复印件,以及之前美国签证页和美国出入境章的复印件!

身份证
1.如果是旧版身份证原件;
2.如果是新版身份证原件;

照片
1.白底彩色近照2张原件及电子版(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
注:面试约签的客人支需要提供电子版的照片!

存款证明
1.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录);
2.有工资存折请一定提供工资存折;

银行卡对账单
银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章;

房产
需提供房产证原件;

车产
需提供车辆行驶证原件;

个人资料表
务求完整准确填写,字迹清楚(必须填写父母名字,重要!);

学生证或卡
学生证原件;

学校准假信
1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文;
2.准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;
3.后附样本供参考;

公证书

父母在职信和单位营业执照副本
1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。也可提供空白信签纸(内容有我社提供)加盖公章负责人签名;
2.营业执照副本复印件加盖公章;

三、无业人员

户口本
1.全家户口本原件;
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件;

护照
1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
注:面试约签的客人只需要提供护照首页的复印件,以及之前美国签证页和美国出入境章的复印件!

身份证
1.如果是旧版身份证原件;
2.如果是新版身份证原件;

照片
1.白底彩色近照2张原件及电子版(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
注:面试约签的客人支需要提供电子版的照片!

结婚证
提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

存款证明
1.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录);
2.有工资存折请一定提供工资存折;

银行卡对账单
银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章;

房产
需提供房产证原件;

车产
需提供车辆行驶证原件;

个人资料表
务求完整准确填写,字迹清楚(必须填写父母名字,重要!);

居住证明
街道或者物业开具的居住证明,需要盖街道或者物业的公章!

配偶在职和收入证明
1.使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章;担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;
2.提供配偶名下的房车产原件,以及近半年对账单流水;

暂住证
如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证原件;

营业执照或组织机构代码证
1.配偶所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(有原件最好带原件);
2.配偶所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章(有原件最好带原件);

其他补充材料
1.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
2.全家福照片(近期风景照即可);
3.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);

四、退休老人


其他补充材料
1.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件;
2.全家福照片(近期风景照即可);
3.签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);

户口本
1.全家户口本原件;
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本原件;

护照
1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页);
2.请在护照最后一页签名;
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);
注:面试约签的客人只需要提供护照首页的复印件,以及之前美国签证页和美国出入境章的复印件!

身份证
1.如果是旧版身份证原件;
2.如果是新版身份证原件;

照片
1.白底彩色近照2张原件及电子版(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB);
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
注:面试约签的客人支需要提供电子版的照片!

结婚证
提供结婚证原件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具);

资产证明
1.如提供配偶的资产,需提供结婚证原件;
2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录,银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章);
3.需提供房产证或车辆行驶证等原件;
4.有工资存折请一定提供工资存折;

存款证明
1.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件(存款日须早于签证申请日半年以上,存款金额与个人收入相符的情况下,越多越好定期存单的存期应在半年以上活期存折须显示至少6个月以上的交易记录);
2.有工资存折请一定提供工资存折;

银行卡对账单
银行卡请打印至少半年以上的对账单明细,要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章;

房产
需提供房产证原件;

车产
需提供车辆行驶证原件;

个人资料表
务求完整准确填写,字迹清楚(必须填写父母名字,重要!);

退休证
需提供退休证原件;

美洲地区

国 家

签证种类

工作日

有效期

停留

所需提供资料

价格

备注

美国

旅/商/探

6-7工

10年

多次

审核、录表、约签、取签

1600

 

 

续签

8-10工

10年

多次

免面签,护照+照片+身份证复+申请表

1500

 

 

EVUS更新

1-3

入境前2周必须办理

表格+身份证、护照、签证页扫描件

200

 

 

操作加急

操作加急,当天预约面签时间:100/人

 

 

培训

增加通过率,培训面签时注意事项及面签技巧

100

 

 

留学签服务费

8-10

5年

使馆批

电询

2800


 

预订须知
签证须知

2018年宝鸡签掌柜_美国旅游签证_官网_evus系统官网_申请_中心办理流程_状态查询_新政策

1.面试:美国签证需要申请人亲自到使馆面谈,并提前预约好面谈时间面试时请携带所有提交材料的原件(包括身份证,户口本,结婚证,退休证,学生证,工作证等)

2.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明;
3.由于申请人人数并不固定,面谈需要等待的时间也不尽相同,少则几天,多则几个星期。因此,请在预定出发的日期前尽早申请。
4.面试预约需要提供:个人资料表,护照首页,身份证号码,是否首次申请赴美(如果不是,请提供以前赴美的签证记录)
5.美国使馆已经取消可以跨领区面试的规定:申请人必须在所属的领区参加面试。否则使馆将不处理申请人的面试请求。
6.预约美国面试时间任何领区都不可以再用旧护照约签,申请人约签时必须持距回国日期半年以上的有效护照约签。

7.申请预约面谈时需先在任一家中信银行分行购买申请费收据(此收据不可转让或退款)。预约中心会根据申请人的收据上的号码(红色,位于右上角)预约面谈的日期和时间。

全球强势资源:

★新加坡:常规多次(受理陕西、云南、湖北、四川、重庆),全国多次/(全国收本,全部资料需要原件)加急多次/3-4个工作日,加急当天出/

韩国:单次常规签/5年多次/简单资料担保签/加急2-3工出

日本:单次/3年多次/5年多次/5年简单材料

澳大利亚:1年多次/3年多次KDP快签/10年多次/加急5-7工出

新西兰:2年多次,特价夫妻同签/家庭同签/加急5-7工出

  澳大利亚+新西兰:两国可同时受理,缩短办理时间

申根国:西安录指纹/北京录指纹任性选择,3个月多次-5年多次不等

(西安录指纹,服务包含:咨询指导、预约、翻译、填表、机票酒店预订单、陪签取签等全程服务,当天加急预约面递时间,省时快捷)

西安受理的申根国:法、德、意、瑞士、匈牙利、西班牙、荷兰、芬兰、希腊、瑞典、奥地利、比利时、丹麦、捷克、拉脱维亚)

英国:2年多次/5年多次/留学签(西安录指纹,服务包含:咨询指导、预约、翻译、填表、机票酒店预订单、陪签取签等全程服务,当天加急预约面递时间,省时快捷)

加拿大多年多次签/加拿大ADP出签快速/留学签/加急签8-10工, 催签/1-3工出!

美国10年多次/留学签/续签加急/全国各大领区加急预约, EVUS更新登记!

国际驾照:(全球多国通用3/5/10年不等,可加急办理)

电子签马来西亚,印度,土耳其,斯里兰卡,柬埔寨,迪拜,肯尼亚,阿塞拜疆,格鲁吉亚,乌干达等各种电子签秒出!(具体国家附后)

一手送签,重磅出击!由于签证价格变化较快,更多国家签证具体请来电详询!

美洲地区

国 家

签证种类

工作日

有效期

停留

所需提供资料

价格

备注

加拿大

//

30-35

护照有效期

30-90

电询,免面签,代送,多年多次

1450

 

加急

8-10

护照有效期

30-90

同上,进馆后5-8工出

2200

留学签服务费

30-35

使馆批

使馆批

电询

3000

游学夏令营

25-30

半年

30

电询

1450

简化签

10

护照有效期

30-90

有美加出境记录简化材料快速办理

1550

ADP快签

10

护照有效期

30-90

有两个大国出境记录快速办理

1750

美国

//

6-7

10

多次

审核、录表、约签、取签

1600

 

续签

8-10

10

多次

免面签,护照+照片+身份证复+申请表

1600

EVUS更新

1-3

入境前2周必须办理

表格+身份证、护照、签证页扫描件

200

操作加急

操作加急,当天预约面签时间:100/

培训

增加通过率,培训面签时注意事项及面签技巧

100

留学签服务费

8-10

5

使馆批

电询

2800

墨西哥

旅游/商务

15

3

30

电询

16000

面试

古巴

旅游

8

半年

30

电询

1100

 

旅游加急

1

半年

30

电询

1700

巴西

旅游

15-20

3

30

不面试2800

1750

 

面试

商务代送

15

3

30

不面试2800

2200

旅游/商务

15

3

30

上海领区

2200

秘鲁

旅游

20

半年

183

加急2400

1800

面试

 

商务

20

  一年

183

加急2400

1800

智利

旅游/商务

15

 使馆批

 

 

1600

面试

阿根廷

旅游/商务

20

使馆批

 

加急+1200

2300

面试

电子签

10

 

 

 

1200

 

玻利维亚

旅游/商务

20

1

1

 

1600

抽面

 


温馨提示

面试结果当面告知

 陕西西安到美国旅游签证|陕西宝鸡到美国旅游签证|陕西榆林到美国旅游签证|陕西延安到美国旅游签证|陕西汉中到美国旅游签证|陕西渭南到美国旅游签证|陕西安康到美国旅游签证

 

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 18991716228